?Стоило принять участие в CIFTIS! Не зря я ждал целый месяц? - сказал 54-летний тайваньский бизнесмен Чэнь Цзяньсюнь.

Чэнь Цзяньсюнь поначалу планировал вернуться на Тайвань для участия в бизнес-совещании в августе. Однако из-за мер по контролю и профилактике эпидемии COVID-19, он пропустил бы проходящую в Пекине Китайскую международную ярмарку торговли услугами (CIFTIS) - 2021. Тщательно все взвесив, он принял решение остаться в Пекине для участия в ярмарке.

Чэнь Цзяньсюнь отметил, что вся его компания придает большое значение возможностям, которые приносит данная ярмарка. На это мероприятие он привез новую продукцию, разработанную компанией – анализатор наполнителя для кошачьего лотка. Этот аппарат миниатюрный и портативный, им легко управлять, главным образом он предназначен для домашнего использования. С помощью аппарата можно проводить анализ мочи кошек и выявлять риски почечных заболеваний.

Как показывают статистические данные, в 2019 году общий масштаб индустрии медицины и здравоохранения в Пекине превысил 200 млрд. юаней, 4 года подряд сохраняется двузначный рост. На ярмарке CIFTIS этого года выставка ?Здравоохранение? стала абсолютно новой, в нее вошли следующие секции: профилактика и контроль эпидемии, научно-технологические инновации, международное здравоохранение, умная медицина, уход за пожилыми людьми, традиционная медицина и т.д.

На ярмарке CIFTIS в этом году около 30 известных предприятий Тайваня представили свою продукцию с помощью офлайн-презентаций. Они продемонстрировали особенные характеристики своих товаров и изучили коммерческие возможности. Как заметил корреспондент, многие тайваньские экспоненты сосредоточились на концепции здравоохранения, они привлекали посетителей решениями по укреплению здоровья, медицинскими консультациями, экологически чистыми продуктами питания, противоэпидемическими средствами и др.

Будучи руководителем одной из пекинских офтальмологических клиник, тайванец Чэнь Чжэбинь выразил надежду с помощью ярмарки реализовать большее количество возможностей. На ярмарке нынешнего года он продемонстрировал посетителям медицинское оборудование для проверки глаз. Кроме того, используя облачную систему мобильного телефона, он давал им рекомендации по диагностике и лечению.

?Клиенты из провинций Фуцзянь и Гуйчжоу начали вести с нами переговоры о сотрудничестве?. По словам Чэнь Чжэбиня, перспективы развития индустрии здравоохранения континентальной части Китая вызывают оптимизм. Непрерывное выдвижение и осуществление политических мер, направленных на создание реальной пользы населению Тайваня, также обеспечивает благоприятный внешний климат для того, чтобы они развивали сферу медицины и здравоохранения. ?Тайванские соотечественники должны своевременно использовать этот шанс?.

Чэнь Чжэбинь сообщил корреспонденту, что сам он уже сделал вакцину против COVID-19 в континентальной части Китая. По его мнению, континентальная часть Китая эффективно взял эпидемию под контроль, он обеспечивает безопасность жизни своему народу и в то же время развивает экономику. Все это придает уверенность жителям Тайваня в том, что экономика континентальной части Китая сохранит тенденцию здорового развития.